お仕事 マクロミルの飲料モニターやったことある方いますか? マクロミルの飲料モニターやったことある方いますか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 飲料 マクロミル はじめてのママリ🔰 コメント 母子手帳ケースはプーさん🔰 私ではないですが、パパが飲料モニターの案件?をもらってきていたので、一緒にやりました🙂 7月22日 はじめてのママリ🔰 結構ポイント貰えるんですかね? 口に入れるものだから大丈夫なのかなと思って😇 7月22日 母子手帳ケースはプーさん🔰 パパいわく、「結構ポイントもらえたー!」とのことで喜んでました🙂 私の時は、トロピカーナというドリンクでしたが、とてもおいしくて大丈夫でしたよ! パパのモニターのときは、「〇月〇日までに飲んで教えてください」みたいに書いてあって、賞味期限が余裕に余るくらいはやめに飲むように書いてあったので安心して飲みました🙂 7月22日 はじめてのママリ🔰 ただ飲むだけでいいんですか?? 7月22日 母子手帳ケースはプーさん🔰 飲んで、アプリ内で回答していました🙂 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月23日
はじめてのママリ🔰
結構ポイント貰えるんですかね?
口に入れるものだから大丈夫なのかなと思って😇
母子手帳ケースはプーさん🔰
パパいわく、「結構ポイントもらえたー!」とのことで喜んでました🙂
私の時は、トロピカーナというドリンクでしたが、とてもおいしくて大丈夫でしたよ!
パパのモニターのときは、「〇月〇日までに飲んで教えてください」みたいに書いてあって、賞味期限が余裕に余るくらいはやめに飲むように書いてあったので安心して飲みました🙂
はじめてのママリ🔰
ただ飲むだけでいいんですか??
母子手帳ケースはプーさん🔰
飲んで、アプリ内で回答していました🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!