はじめてのママリ
現金の援助とかではないですけど実母と買い物に行くと食品買ってもらったり、色々買ってくれます💦米がないってボソッといったらわざわざ買って届けてくれたり、、
退会ユーザー
旦那が現金をお願いしてることは、あるみたいです。
私の祖父母からは、色々持ってけとお米や食品・消耗品をよく渡されます。
はじめてのママリ
現金の援助とかではないですけど実母と買い物に行くと食品買ってもらったり、色々買ってくれます💦米がないってボソッといったらわざわざ買って届けてくれたり、、
退会ユーザー
旦那が現金をお願いしてることは、あるみたいです。
私の祖父母からは、色々持ってけとお米や食品・消耗品をよく渡されます。
「家庭」に関する質問
未就学児のお子様がいるご家庭で、二階に子どもが遊べる部屋作ってる方いますか? それぞれの子どもの個室、とかじゃなくて、単純に遊べる部屋です。リビングとかにみんなおもちゃ置いてるイメージなのですが、どうしても…
久々に実家に帰りました🚗 父子家庭だったのですが、結婚して子供産まれてから色々あって約6年ほど帰っておらず… ある日、私から父親に連絡を入れて『実家に帰りたい顔見たい』と思って連絡したのがきっかけで最近会える…
30代低収入、賃貸、家問題今後どうしていくか… 似たような状況の方に、 今後どうされる予定かお伺いしたいです🙇🏻♀️💦 33.35夫婦 子2人 賃貸です。 東京ではない首都圏です。 この辺の新築建売りは駅遠とかで4000万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント