コメント

ぴよこ
産後ではないですが、1人目は月に1回のゴムなし外出しで授かりました!

🐦⬛ちゃん
2人目も1人目も産後何度か
避妊なしの外だしとかでしてました😅
それで、授かることはなかったのですが
生理は遅れたりしました!
ですが、3人目は
避妊なしの外だしで妊娠しました😳!
-
イベリコ
そうなんですね!
妊娠があるかもしれないんですね!- 7月19日
ぴよこ
産後ではないですが、1人目は月に1回のゴムなし外出しで授かりました!
🐦⬛ちゃん
2人目も1人目も産後何度か
避妊なしの外だしとかでしてました😅
それで、授かることはなかったのですが
生理は遅れたりしました!
ですが、3人目は
避妊なしの外だしで妊娠しました😳!
イベリコ
そうなんですね!
妊娠があるかもしれないんですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル限界すぎて、子供に暴言吐いてしまう人いませんか? いなくなってくれ、帰ってくんな等々、、 正直全部本心です。 毎日何度言ってもやるべきことをやらないんです。 怒られて泣いてるのに、毎日同じことで怒ら…
公園で小学生の女の子集団が何人か居て、うちの子はそこに混じって遊んでいるわけではなく、たまたま同じ場所で遊んでいたのですが...! 1人の女の子が何を勘違いしたのか「入ってくんなよ!」みたいな事を言ってきました…
3人目妊活か現状維持か悩みます🤔 現在33歳 1人目 (4年前に5歳の時に急変で他界) 2人目 7歳 小学2年生 🏡マイホームは27歳の時に建てており 残り3,500万(建物1,200万 土地2,300万) 土地2,300万は下がる事がない場所で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イベリコ
産後10ヶ月関してなくて今月初めて夜の運動会して授かることありますかね?
ぴよこ
生理は再開してますか?
友達は産後1ヶ月で生理再開してなかったから、ゴムなし外出しでしたら授かってました!
なので生理再開のタイミングはいつになるかわかりませんし、可能性は0じゃないと思います😊
イベリコ
生理は再開してます!
そうなんですね!