コメント
退会ユーザー
5年目ですが、まだ3年くらいイケそうだと感じてますが鍋やフライパンでもよく使う形のは焦げ付いたりして既にイライラしてます😵💦
長くて3年短くて6~7年かなと🙄
使う頻度にもよるでしょうけど🤌✨
退会ユーザー
5年目ですが、まだ3年くらいイケそうだと感じてますが鍋やフライパンでもよく使う形のは焦げ付いたりして既にイライラしてます😵💦
長くて3年短くて6~7年かなと🙄
使う頻度にもよるでしょうけど🤌✨
「パン」に関する質問
お子さんは野菜食べますか? どうやって野菜たべさせてますか? うちの子は お米、パン、肉、味噌汁などメインどころは 割と食べたがるのですが 副菜は嫌がってたべません。 食わず嫌いもあるかと思います。 鍋ものだと…
ジャパンエア (JAL?)からの詐欺メールに間違えて アクセスしてしまいました。 未加算マイルがあるから更新してくださいみたいな 内容でクリックしてしまいました。 クリックするとアクセス不可みたいな画面に なりまし…
外食での出来事について ご飯と食後にパンケーキみたいなの頼んでました。 食べ終わった食器を片付けてもらい、5分以上経っても来なかったので、店員さんに聞いてみたら今から20分ほどかかりますって言われました。 食後…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりました🙇♀️せっかくコメントいただいたのにごめんなさい!
使う頻度が高いものはやはり5年とかで焦げ付いたりしますよねー😭💦
自分の扱いが悪いのか?逆に普通6年も使ってるの長いのか?と気になって質問させてもらいました😁
ありがとうございました💕