妊娠・出産 HCG注射打ったら偽陽性出ますよね?生理予定日一週間後用に妊娠検査薬購… HCG注射打ったら偽陽性出ますよね? 生理予定日一週間後用に妊娠検査薬購入してたのに、 この前病院行って妊娠反応あったけど、時期が早いからってエコー確認なしで注射打たれました💉💦 次5w半ばに胎嚢確認行きます😂✨ あと一週間大人しく待つしかないしソワソワ期です! 胎嚢確認できたとしてもまた一週間後心拍確認だし、今月はずっとソワソワしちゃいそうです🥺笑 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 生理予定日 胎嚢 エコー 陽性 HCG注射 心拍確認 ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ でますよ。注射は着床継続できるようにしてくれたのでは? 7月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 なるほどです!これで赤ちゃん頑張ってほしいですね せっかく買った検査薬ですが使わず置いときます🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほどです!これで赤ちゃん頑張ってほしいですね
せっかく買った検査薬ですが使わず置いときます🥺