コメント
退会ユーザー
中江産婦人科の食事は美味しかったです。写真はミートソースパスタですが、毎食ボリュームがあり食べきれない程です。お祝い膳はステーキでした。朝は週に2回くらいパンの日がありました。
退会ユーザー
中江産婦人科の食事は美味しかったです。写真はミートソースパスタですが、毎食ボリュームがあり食べきれない程です。お祝い膳はステーキでした。朝は週に2回くらいパンの日がありました。
「中江産婦人科」に関する質問
中江産婦人科で出産予定 鹿児島市の中江産婦人科で出産された方いますか? 里帰りで中江産婦人科さんなんですが、HPでの情報は少なくて…。 立地で選んだところが大きいので、情報いただけると助かります🙏
鹿児島市の中江産婦人科さんで 出産したことがある方に質問です。 1人目を出産した産院は ほぼ手ぶらでの入院だった為 準備する物について予め知っておきたいと 思っています🙇♀️ また、持って行って良かったものなども…
鹿児島市の方は子宮頚がん検診はどこで 受けていますか? 気になっているところは、 中江産婦人科、相良病院、うのきクリニックです。 一度、異形成でひっかかり年に一度検診を 受けているのですが。 鹿児島市に引っ越…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
本当にボリュームがありますね🐰
詳しく教えていただきありがとうございます😌
はじめてのママリ
先生や助産師さんたちは優しいですか?
安心して出産できましたか?
退会ユーザー
院長先生は私は話しやすかったです。合う合わないはあると思いますが、親身になってくれました。他の先生も優しいです。助産師さん達も良い方ばかりです。私は2人とも中江さんで帝王切開で出産しました。院長先生は助産師さん達には厳しいです。口調とか態度でびっくりするかもしれませんが患者には優しいので安心して下さい☺️
はじめてのママリ
そうなんですね。
詳しく教えてくださりありがとうございました☺️