コメント
MK2
うちの義母も詳しい支出までは
把握してませんが主人の給料とかは
把握したがり聞いてきます笑
ぶっちゃけ、聞いてどうすんの?
ってすんごく気持ち悪いです😂
MK2
うちの義母も詳しい支出までは
把握してませんが主人の給料とかは
把握したがり聞いてきます笑
ぶっちゃけ、聞いてどうすんの?
ってすんごく気持ち悪いです😂
「息子」に関する質問
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
今年の春に義母と義姉と色々あり、今も私だけ関わってないです。 旦那から正月に私と息子も連れて実家に行きたいと言われました。旦那が帰りたいと言ってる日に義姉もいます。 もちろん私は帰りたくないですし息子も連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!!
別に生活がカツカツな訳でもないし助けてもらうつもりもないから言い方悪いけどほっといてほしいです😫💦
MK2
そうなんですよ!笑
うちの義母なんて私にお前も働けよオーラ
前回ですからね!笑笑
私の可愛い息子にだけ負担かけんな
みたいな感じに思ってるんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
うちの義母はずっと専業主婦だったから女が子育て家事全部やるのが当たり前。みたいな考えで、旦那がオムツ変えただけで子育て頑張ってるね〜って言っててドン引きしました😂