コメント
NA
いや…とんでもないですね 😭 モヤモヤして当然です!!彼氏さま何歳ですか?きっとママリさんのご家族の方も良い思いはしてないだろうから彼氏さんに基本的な礼儀はできるようになるまでママリさんが教育してあげるしかないのかなと思いました 😭😭
くろねこ
いい大人が挨拶もできないなんて情けなくなってしまいますね…。
ご結婚されるのは決まっているのでしょうか?
まだ可能であれば、見切りをつけてしまうのも手だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
一応結婚予定ですが
このまま結婚してもイライラするだけだと思い考え直しています- 7月18日
-
くろねこ
上のコメント拝見しましたが、17歳なんですね。思春期真っ只中って感じなのでしょうか😅
大変失礼ですが、挨拶もできない、空気も読めないのは育ちに問題があるように感じます。
言って直るくらいのものならこれからお互いに歩み寄っていけると思いますが、相手方のご両親にも難ありなようでしたら難しそうですね💦- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
一人っ子でわがままですね🥵
歳のいった時の一人っ子らしく不機嫌な時はほんとに最悪です😔- 7月18日
くま
お子さんの父親として、一人の人間として。
奥さんの親や弟さんに対してする態度ではないですよね😞💦
17歳という事は高校生ですか☺️⁇
もう実母さんと一緒になって、教育し直すか見切りをつけるしかないのかな、と思います。
父親になりきれていない、またはじめてのママリさんはおいくつでしょうか?
まだ未成年という事であれば、出産や生活していくのに親御さんの協力なしでは生活していけませんよね?💦
人間なのでいつでも愛想良く....という事は出来るわけではないですが😅💦
そういう感謝の気持ちがあればそういう態度にはならないのかな、、、と。
親さんに対する態度も弟さんに対する暴言もお子さんはしっかり見てますし、聞いてますよー😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
彼が高校三年生で
私は18歳高校卒業済です!
親がいての生活なのにあまりに酷い態度に言葉も出ません🥵- 7月19日
-
くま
そうだったんですね☺️
やっぱり、親さんの協力あっての生活なのに(そうじゃなくても)酷いですね😭💦💦
一度、彼氏さんの親さん交えて話をしたり出来ないのでしょうか?
それか、親から言ってもらったり😞- 7月19日
はじめてのママリ🔰
17歳です😅
母は激怒していました😖