妊活 妊活中婦人科で血液検査をしたらいくつか数値が平均よりだいぶ低くて卵… 妊活中 婦人科で血液検査をしたらいくつか数値が平均よりだいぶ低くて卵巣機能不全?と言われました。 今まず生理を起こさせる為、薬を飲み生理が終わり次第排卵誘発剤を使ってタイミング法をと話をしました。 正直、1人目自然妊娠できたから2人目も自然に出来るかなと甘く考えていました、、結果を聞いてショックで、、 卵巣機能不全を改善するために自分で出来ることはないんでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 2人目 妊活 タイミング法 婦人科 卵巣機能不全 mama(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分で出来ることは無いと思います💦私も誘発剤使ってホルモン補充→体外授精したら妊娠できました😊ネットには卵子の質をあげるサプリ、妊娠の為のお灸とか情報たくさん散らばってますがエビデンスは無いそうですよ😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント