コメント
ママリ
産後1ヶ月半まだまだお腹出てましたよ!
妊娠前はS〜Mサイズの私も産後はまだまだ妊娠中期みたいなお腹で💦
ワコールの同じものを購入していましたが1ヶ月では購入したMサイズが全く入らず、Lサイズに交換してもらいました😊
購入時にサイズ交換もできますので〜!と言われていたので交換できて安心しました♪
交換してみてはいかがですか?
ママリ
産後1ヶ月半まだまだお腹出てましたよ!
妊娠前はS〜Mサイズの私も産後はまだまだ妊娠中期みたいなお腹で💦
ワコールの同じものを購入していましたが1ヶ月では購入したMサイズが全く入らず、Lサイズに交換してもらいました😊
購入時にサイズ交換もできますので〜!と言われていたので交換できて安心しました♪
交換してみてはいかがですか?
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半くらいで生理が再開したんですが、10日に1回のペースで来て、生理も前回は2週間ほど続きました。 まだ今日で3回めの生理なので受診したほうがいいのかわからず、産後の生理は安定しないと言われてるので受診す…
生理前のPMSが酷くて辛いです。 ピルとか命の母とか試したけど、劇的改善はしなく… 自分のことを悲観的にしか捉えられなくなり 惨めな気持ちになり笑顔を作ることもしんどくなり 悪いこととか悲しかったことばっかり思い…
わたしがずっっっと欲しいswitch2(産後の入院暇だからswitchやりたい、家にあるswitchは壊れて修理に出せば2万かかる、だからswitch2が欲しいって感じです)昨日買い物行ったらちょうど入荷されててどうしても欲しいって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい💦1ヶ月半→1ヶ月は でした!