※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

プレイルームでゴキブリを見つけて心配。病院にはよくいるけど、一歳の子が口に入れたら困るよね。どう思いますか?

聞いて下さい。
訳あって、今、長期で入院してます。
さっきあった事になんですが、プレイルームにオモチャがあるのですが、今日もプレイルーム行って、おもちゃを出そうとしたら、小さなゴキブリが一匹いました。
しかも、近くには小さな黒のつぶつぶ。まさしく、ゴキブリのうんち。
近くに掃除してた、おばちゃんがいたので、ゴキブリがいるので、捕って下さい。うんちも落ちてるので。て、話したら、何を言うかと思えば、
ちゃんと、掃除してるんだけどね。
これ、そもそも、ゴキブリ?黒いつぶつぶ。だったて、うんちじゃないんじゃないの?て、いいだした😣いや、明らかにゴキブリの赤ちゃん。つぶつぶ。もうんち。
病院はね、ゴキブリいるのが当たり前よ。てさ。

皆さんならどう思いますか?別に責めてないけど、なんでも口に入れる一歳時。ゴキブリいたら嫌ですよね?

コメント

嫌ですね💦そのおばちゃんも。
大体病院の清掃って外部の業者じゃないですか?病院側にその清掃員に対してクレームいれてもいいかもですね💦

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。仕方ないのはわかりますが、言い訳はやめてほしいですね

• 7月21日