子供の足が虫刺されのように赤く点々と発疹がでているんですが何かわか…
子供の足が虫刺されのように赤く点々と発疹がでているんですが何かわかる方いらっしゃいますか😭?
蚊かダニかと思ったんですが痒がる様子はありません💦
先週から風邪を引いていてちょっと体温も高く鼻水もズルズルで鼻血もでたので色々と心配で😢
- S★(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
funkyT
突発性発疹はかかったことありますか?
見た感じはそれっぽいですが。心配ですね。。。
子供の足が虫刺されのように赤く点々と発疹がでているんですが何かわかる方いらっしゃいますか😭?
蚊かダニかと思ったんですが痒がる様子はありません💦
先週から風邪を引いていてちょっと体温も高く鼻水もズルズルで鼻血もでたので色々と心配で😢
funkyT
突発性発疹はかかったことありますか?
見た感じはそれっぽいですが。心配ですね。。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーについてです。 食べ物のアレルギーがあった場合、食べてすぐに症状はでますか?? どういう症状が出たら病院に行きますか?? 今日初めてブロッコリーを食べました。 右頬に乳児湿疹のような湿疹が出ました…
先ほど息子のワクチン接種に行きました。 その際に、前回の5種混合が使用期限切れだったことを報告され、追加接種をするかどうか聞かれたのですが、とりあえず私自身なんの知識もないし主人と相談しますと言って帰ってき…
子供が祖母のところに帰省中にはじめての発熱で、翌日受診したらインフルエンザとの診断でした。 タミフルを処方されましたが、周りの友人にもタミフルを処方された人は6人中で1人。他にも処方された薬でペリアクチンとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント