コメント

ままり
おふたりとも発熱で看病大変ですね💦
感染源が確実なら1日以内でも検査結果出ますよ!前に保育園でインフルが流行っていて、土曜日に熱が出て次の日は病院が休みだったので、土曜日のうちに通院し、24時間経たずに検査したら、一瞬で反応出ました😅
ままり
おふたりとも発熱で看病大変ですね💦
感染源が確実なら1日以内でも検査結果出ますよ!前に保育園でインフルが流行っていて、土曜日に熱が出て次の日は病院が休みだったので、土曜日のうちに通院し、24時間経たずに検査したら、一瞬で反応出ました😅
「病院」に関する質問
破水経験された方どんな感じでしたか? 16日夜陣痛がきて入院、子宮口2センチでしたが翌朝遠のいて退院しました。 昨日の朝少量のおしるし、1日通して前駆陣痛、病院に電話しましたが様子見でいいとのこと。 今朝また少…
9ヶ月の子ですが、さっきキューピーのベビーフードを食べさせていたら、口の周りが赤くなっていることに気付きました💦 卵が入っていました。クリアしたはずなんですが… 気付いた時に切り上げましたが、8割くらいは食べた…
自分のことです。 ウイルス性結膜炎になりました。 それも、両目でかなりひどいらしいです。 この場合、仕事は休むべきでしょうか。 病院の先生には2、3日休むべきだと言われましたが、最終的に決めるのは職場の人だと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
わーそうなんですね😭日曜日にプールに遊びに行っていて人が沢山のとこにいたから感染ありえますよね😭行こうかな🥶🥶