コメント
ままり
おふたりとも発熱で看病大変ですね💦
感染源が確実なら1日以内でも検査結果出ますよ!前に保育園でインフルが流行っていて、土曜日に熱が出て次の日は病院が休みだったので、土曜日のうちに通院し、24時間経たずに検査したら、一瞬で反応出ました😅
ままり
おふたりとも発熱で看病大変ですね💦
感染源が確実なら1日以内でも検査結果出ますよ!前に保育園でインフルが流行っていて、土曜日に熱が出て次の日は病院が休みだったので、土曜日のうちに通院し、24時間経たずに検査したら、一瞬で反応出ました😅
「病院」に関する質問
この場合、病院受診しますか? もう受診せず様子見ますか?? 子供が1週間前に熱が出て喉も赤く、ブツブツしてるのが見えました。 小児科を受診しましたが『喉もそんなに赤くない、熱も高熱ではないから、手足口病とか…
子供のかかりつけ医が市外でもいいのでしょうか? つい先日引っ越しをしました。 生後4ヶ月、まだ予防接種でしか病院には行っていませんが、引っ越し先に小児科の数が少なく、いざという時の受診先を調べてみてもレビュ…
下の子が朝から熱が出てます! 症状は鼻水と発熱のみ 耳鼻科にいくか小児科に行くか悩んでます 耳鼻科→徒歩3分 小児科→自転車で10分 小児科に行くとしたら手段にも悩んでて 自転車でいくと帰りもスムーズだけどタクシー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
わーそうなんですね😭日曜日にプールに遊びに行っていて人が沢山のとこにいたから感染ありえますよね😭行こうかな🥶🥶