コメント
mya🐰
朝から熱なら、明日受診します。(解熱剤あるなら)
熱の経過をみつつ。元気なら耳鼻科行ってます。ぐったりやお腹の症状やゼェゼェしてたら、小児科に行ってます
mya🐰
朝から熱なら、明日受診します。(解熱剤あるなら)
熱の経過をみつつ。元気なら耳鼻科行ってます。ぐったりやお腹の症状やゼェゼェしてたら、小児科に行ってます
「小児科」に関する質問
最近かかりつけの小児科を変えたのですが、子供がかかる時に親も一緒にかかれるみたいなんです。 下の子が昨日から発熱してるためこれから小児科を受診します。私も熱はないけど今朝から似た症状があって、ついでにかか…
この場合、病院受診しますか? もう受診せず様子見ますか?? 子供が1週間前に熱が出て喉も赤く、ブツブツしてるのが見えました。 小児科を受診しましたが『喉もそんなに赤くない、熱も高熱ではないから、手足口病とか…
子供のかかりつけ医が市外でもいいのでしょうか? つい先日引っ越しをしました。 生後4ヶ月、まだ予防接種でしか病院には行っていませんが、引っ越し先に小児科の数が少なく、いざという時の受診先を調べてみてもレビュ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが明日はどちらも休診日なんです💦
解熱剤もないので今日行っておこうかなと😭
やっぱりこの症状なら耳鼻科ですよね🤔
ありがとうございます!
mya🐰
休診🥺💦
お気をつけて行ってらっしゃいませ