み
子宮が大きくなる痛みだと思いますよ!出血や激痛が無ければとりあえず様子見でいいと思います!
み
子宮が大きくなる痛みだと思いますよ!出血や激痛が無ければとりあえず様子見でいいと思います!
「つわり」に関する質問
旦那と6年目です 結婚前に借金、宗教は嫌だと話してました 結婚後にどちらも発覚し、私はデキ婚のためつわりがひどくて退職してました コロナ禍に運送業だったのもありボーナスが良くて貯金せず完済までもっていきました …
妊娠悪阻で入院した方いますか?? 退院の時期にもよると思いますが1週間ほど入院した場合でもつわりが軽減してそのあとの生活は楽になるのでしょうか?? それとも今現在足りてない栄養を入院中の点滴とか食事で補うだ…
現在妊娠9週目です。 つわりが酷く…お腹空いても嗚咽はするし食べれば嘔吐をしています。 たまにお腹がすごく痛くなったりするのですが問題ないでしょうか?また頭痛もします。風邪なのか見てもらったほうがいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント