コメント

はじめてのママリ🔰
同じように回転性のめまいありました!寝起き、就寝時がきつかったです😭
産婦人科の先生に健診時伝えたら、吐き気がするほどでなければ大丈夫だと言われました🙌🏻起き上がったりする時はどうですか?ふらついて倒れちゃったら大変なので、ゆっくり動いてくださいね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
同じように回転性のめまいありました!寝起き、就寝時がきつかったです😭
産婦人科の先生に健診時伝えたら、吐き気がするほどでなければ大丈夫だと言われました🙌🏻起き上がったりする時はどうですか?ふらついて倒れちゃったら大変なので、ゆっくり動いてくださいね🙏🏻
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、わたしも吐いてはないですが、起き上がり時や体の向きを変えると頭がグラングランします……。
倒れるのが怖いですね……。やはり原因は貧血とかなんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
目回ってなんだこれー!ってなりますよね😱
貧血ってはその時言われなかったのですが、検診の時にある貧血の血液検査では数値悪くて鉄剤処方されました🤔
どうしても2人分の血が必要だから、自分1人の体の時よりは数値下がるらしいです!