※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14w3dです。つわりは少しずつ落ち着いてきているのですが、昨日から体の…

14w3dです。
つわりは少しずつ落ち着いてきているのですが、昨日から体の向きを変えただけで回転性のめまいが出てきてつらいです。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じように回転性のめまいありました!寝起き、就寝時がきつかったです😭
産婦人科の先生に健診時伝えたら、吐き気がするほどでなければ大丈夫だと言われました🙌🏻起き上がったりする時はどうですか?ふらついて倒れちゃったら大変なので、ゆっくり動いてくださいね🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、わたしも吐いてはないですが、起き上がり時や体の向きを変えると頭がグラングランします……。
    倒れるのが怖いですね……。やはり原因は貧血とかなんでしょうか、、?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目回ってなんだこれー!ってなりますよね😱
    貧血ってはその時言われなかったのですが、検診の時にある貧血の血液検査では数値悪くて鉄剤処方されました🤔
    どうしても2人分の血が必要だから、自分1人の体の時よりは数値下がるらしいです!

• 1時間前