サプリ・健康 つわりの漢方半夏なんちゃらって言うやつ処方にてもらったのですが、思… つわりの漢方 半夏なんちゃらって言うやつ 処方にてもらったのですが、 思ったより匂い味は無いものの 何となく苦手です💦 必ず食前に飲まないといけないのでしょうか? 食事中NGでしょうか? また、水以外に 混ぜてもいい飲み物ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 食事 飲み物 はじめてのママリ(妊娠9週目, 3歳10ヶ月) コメント マママリ よくかかりつけで漢方処方されますけど、薬剤師さんには飲み忘れたら食後でもokって言われてます 水よりはよく麦茶と一緒に飲んでますよ😅 漢方は独特の味しますよね… 1時間前 はじめてのママリ つわり中で ただでさえ嗚咽するのに 初めてお昼に飲んだら まっず🤮となりました😅 思ったよりは 不味くないけど これ毎日3回はきついですね😓 麦茶にしてみます。 ありがとうございます! 1時間前 マママリ もし粉末?で出されてるなら種類によっては錠剤あるので次処方されるようなら先生か薬剤師さんに錠剤にしてほしいって相談してみるといいかもしれません 粉よりはだいぶ飲みやすいので💦 つわりお辛いと思いますが、お大事になさってください💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つわり中で
ただでさえ嗚咽するのに
初めてお昼に飲んだら
まっず🤮となりました😅
思ったよりは
不味くないけど
これ毎日3回はきついですね😓
麦茶にしてみます。
ありがとうございます!
マママリ
もし粉末?で出されてるなら種類によっては錠剤あるので次処方されるようなら先生か薬剤師さんに錠剤にしてほしいって相談してみるといいかもしれません
粉よりはだいぶ飲みやすいので💦
つわりお辛いと思いますが、お大事になさってください💦