つわりで吐けない苦しさがあります。吐きたいけど吐けず、周囲の理解が得られず悩んでいます。無理に吐いた方が楽になるでしょうか。
吐けないつわりが辛いです。
24時間、ずーっとムカムカして気持ち悪い。
一日何十回もえずくだけで、吐けません。
えずいた時は涙目になるし唾液がたくさん出て
胃がギューッとなります。
吐けたらどんなに楽なのか。
周りには吐かないだけマシみたいな事言われます。
全く理解してくれない。
この吐けない辛さ、わからないのかな…
やっぱり、無理やり吐いた方がいいんですかね。
そしたら少しでも楽になりますか。
- ♡♡♡(2歳8ヶ月, 8歳)
みさ
全く同じです。吐けないですがずっと気持ち悪いです…
仕事中も辛いです…
はじめてのママリ
吐けないつわりの辛さわかります😭わたしも初期そうでした💦
途中から指を突っ込んで吐けるようにしたら、少しマシになりました💦
個人的には吐けるより、吐けない方が辛かったです😭
🐰
わかります!私がそのタイプで、吐けないのにえずくだけで、おえっおえって言いまくってました😪
涙目になるし胃液も気持ち悪いし吐きたいけど出ないんですよね.多分指突っ込めば出るんですけどそこまでしたら余計また具合悪くなるだろうなと思ってえずきが15週くらいまではありましたよ👶🏻
元気に育ってる証です♩
ゼリーや炭酸飲料飲んで過ごしてました🐰
りか
私も全く一緒です💦かつ7週で上の子見ながらなので状況近いかも?です!
娘のときは全部でていたので一時的にスッキリしましたが、ただえずくだけなので永遠に気持ち悪さ続いて辛いですよね。。個人的には吐けた方が楽なんですが、指つっこんでも直前飲み食べしたものすらなにもでません。。
あん
吐けないだけましではなく、私は吐けない時の方が辛いと思います💦
えずいて胃がぎゅっとなるタイミングでゲップをするように喉を開いて腹筋に力を入れます😣
それでも出てこない時もありますがうまくいくと一気に出せますよ😣
コメント