妊活 生理予定日2日前から吐き気や眠気、だるさが強くて心配。妊娠している可能性が気になる。 生理予定日2日前、なんだか吐き気でムカムカするし ひたすら眠くて、体がだるい。 いつもの生理前も同じ症状はあるけれど今回はいつもよりどの症状も強くてしんどい… 妊娠してるのか、違うのかそわそわしちゃいます 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 体 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基礎体温高いままですか? 期待しちゃいますね♡♡ 7月18日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は高いままで37.0℃前後です! フライングしようか、フライングしても真っ白だったら落ち込むなぁと思いながら生理予定日1日前(本日)を過ごしました。 悩みます… 7月19日 退会ユーザー うわーー♡ これは期待大ですね♡♡ 7月19日 はじめてのママリ🔰 期待度が高い分、余計に悩みます… ドゥーテストの2本入の箱とにらめっこしてます(´・ω・`) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は高いままで37.0℃前後です!
フライングしようか、フライングしても真っ白だったら落ち込むなぁと思いながら生理予定日1日前(本日)を過ごしました。
悩みます…
退会ユーザー
うわーー♡
これは期待大ですね♡♡
はじめてのママリ🔰
期待度が高い分、余計に悩みます…
ドゥーテストの2本入の箱とにらめっこしてます(´・ω・`)