コメント
ママリ
うちは、白米を卵と混ぜてから野菜と炒めて炒飯にして食べさせてます(^^)
匿名希望
お魚もダメですか?
魚のほぐし身をご飯に混ぜる、はんぺん、かまぼこ、魚肉ソーセージはどうでしょう?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!お魚も食べないです。細かく細かくして、ごはんに混ぜてみます!
- 7月18日
ママリ
うちは、白米を卵と混ぜてから野菜と炒めて炒飯にして食べさせてます(^^)
匿名希望
お魚もダメですか?
魚のほぐし身をご飯に混ぜる、はんぺん、かまぼこ、魚肉ソーセージはどうでしょう?
はじめてのママリ
ありがとうございます!お魚も食べないです。細かく細かくして、ごはんに混ぜてみます!
「ベビーフード」に関する質問
1歳の子のご飯が適当すぎるのかなと心配になってきました💦なんでも食べる子なので、野菜は炊飯器で一緒に蒸した人参や大根、あとはほぼ大人の取り分けです。 具沢山のお味噌汁の具をお湯茹で直して刻んでご飯にのっけたり…
離乳食 離乳食始めて1ヶ月が経ち今日から2回食を始めました。 10倍がゆと野菜の食いつきは良いのですが 魚(しらす、鯛)は嗚咽してしまい食べません。 ベビーフードを試したときは食べてくれました。 豆腐も初めのうち…
子供ご飯について👦🏻🍚 (1歳1ヶ月・大食い子供。笑) 普段ベビーフードに頼りっきりの 料理苦手な者なのですが、 ベビーフード節約のために 大人のご飯を作るついでにできそうな 子供のご飯を教えて欲しいです😢 あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!炒飯おいしそうです!作ってみます!