妊娠・出産 専業主婦ですが、妊娠中のため息子を定期的に一時保育に預けてます。金… 専業主婦ですが、妊娠中のため息子を定期的に一時保育に預けてます。 金曜日の午後、産まれて初めて熱を出して病院に行きました。 昨日の午後に熱は下がり、鼻水だけが残っています。 皆さんだったらこういう場合、明日の一時保育はどうしますか? いいねでお願いします。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 息子 専業主婦 一時保育 ★(妊娠32週目, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ★ 念のためお休みさせる 7月18日 ★ 普通に行かせる 7月18日 ★ 皆さんありがとうございました。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント