妊活 生理かと思った出血が2日で終わってピンクぽい出血で、量も少なく終わっ… 生理かと思った出血が2日で終わって ピンクぽい出血で、量も少なく終わって それからずっと高温期続いてて 風邪っぽいな〜ていうのと出血が終わってからも 生理が来そうな腰の重さとか続いてる 💭 最後の仲良しから21日で3週間経つから その日に検査薬しようかなって思ってるけど 本当に 可能性あると思いますか??😖 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 生理 仲良し 検査薬 高温期 👼🏻❤︎(6歳) コメント マリーちゃん 着床出血かもしれないので、身体を冷やさないように身体を大事にしてください☺️高温期がこのまま続いて無事に胎嚢確認できたらいいですね☺ 7月18日 👼🏻❤︎ わかりました! ありがとうございます!🙇♀️💗 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
わかりました!
ありがとうございます!🙇♀️💗