妊娠・出産 もうどうしたらいいか分かりません。第二子妊娠中ですが妊娠鬱になりま… もうどうしたらいいか分かりません。第二子妊娠中ですが妊娠鬱になりました。このまま出産して鬱が酷くなるのがとてつもなく怖いです。お腹の子を諦めても精神的にきますよね。もう分からない。怖い。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 妊娠中 出産 第二子 イチソラ(5歳3ヶ月) コメント 2mama とりあえず、産婦人科で相談して精神科を紹介して貰ってはどうでしょうか?? 7月18日 イチソラ 水曜日受診します 7月18日 2mama それまでになにか心配なこととかあれば、出産育児に関してならここでもいろいろな意見も聞けますし。 ここに書き込み少しでも気持ちが楽になればいくらでもたくさん書き込んで良いと思いますよ😌 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
水曜日受診します
2mama
それまでになにか心配なこととかあれば、出産育児に関してならここでもいろいろな意見も聞けますし。
ここに書き込み少しでも気持ちが楽になればいくらでもたくさん書き込んで良いと思いますよ😌