コメント

2mama
とりあえず、産婦人科で相談して精神科を紹介して貰ってはどうでしょうか??
2mama
とりあえず、産婦人科で相談して精神科を紹介して貰ってはどうでしょうか??
「妊娠中」に関する質問
頻尿について質問です。 つい最近20週になりました。 5月に入ってから20〜30分に1回のペースでかなり頻尿になったものの、いざ出してみると通常の1/2か2/3程度しか出ません😭でも、出さないとお腹が張ってきます😭妊娠中の…
皆さんの旦那さんは家で仕事の愚痴とか言いますか? 家で言われるの正直しんどくないですか、、? 自分はあまり家で言わないタイプです。同僚とかと発散します笑笑 夫は部署は違うのですが同じ職場、同じ職業なので 仕事…
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチソラ
水曜日受診します
2mama
それまでになにか心配なこととかあれば、出産育児に関してならここでもいろいろな意見も聞けますし。
ここに書き込み少しでも気持ちが楽になればいくらでもたくさん書き込んで良いと思いますよ😌