コメント
2mama
とりあえず、産婦人科で相談して精神科を紹介して貰ってはどうでしょうか??
2mama
とりあえず、産婦人科で相談して精神科を紹介して貰ってはどうでしょうか??
「第二子」に関する質問
2人目を産んで、義両親が孫の世話をしてあげると張り切っています。どう思いますか? 義両親はおせっかいで世話焼きです。1人目の時それでだいぶ病みましたが今は関係良好です。 先日第二子が産まれ里帰り出産で実家にお…
子宮筋腫について 若い頃から子宮筋腫があり、第一子妊娠時は位置もサイズも出産に大きく影響はないだろうと言われていて、実際無事に出産しました。出血量は中量でした。 今第二子妊娠中なのですが、20週の時の検診で今…
1人目無痛分娩で2人目自然分娩された方に質問です。 1人目を無痛で出産したのですが麻酔でうまくいきめず結局鉗子分娩になり約2ヶ月程円座クッションがないと座れない生活を送りました。 この度第二子を授かり今回も無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチソラ
水曜日受診します
2mama
それまでになにか心配なこととかあれば、出産育児に関してならここでもいろいろな意見も聞けますし。
ここに書き込み少しでも気持ちが楽になればいくらでもたくさん書き込んで良いと思いますよ😌