コメント
あゆぼー
今わたしがそんな感じ?です💦
昨日まで吐いてたんですが今日は調子いいです!昨日病院受診して心拍確認して7週くらい!って言われました!2週間後に再診で予定日決めるって言われてます!
あゆぼー
その気持ちわかります🥺赤ちゃん元気?ってなりますよね😣
昨日までのが嘘のようで、、、
上の子2人は全くつわりなかったのでないなら無い方がぜんぜん楽でいいんですけど、急に落ち着くのも怖いです😖
mon
6週くらいの時は気持ち悪さと食欲不振があったのに次の週くらいにはなくなってそのままつわりもまったくありませんでした🙄
つわりなくて不安で、検診が待ち遠しかったです✊🏻
-
Lii
1週間くらいで無くなったってことですよね??
やっぱりつわりと赤ちゃんには関係ないんですかね?😎
つわり以外の症状とかは続いてありましたか?- 7月18日
-
mon
1週間くらいで落ち着きました!
病院の先生もつわりは関係ないよ〜!と言ってました👦🏻
妊娠発覚前から7.8週くらいまで生理前のような下腹部痛がありましたがそれもその後はなく、落ち着きました!
あとはとにかく眠かったです😪- 7月18日
-
Lii
やっぱりそうなんですね🥺
下腹部痛も昨日の夕方からほぼ無くなって、夜はお尻の穴がツーンと痛かったです😂
今日はほぼ何も症状がないです😂- 7月18日
-
mon
つわりない方がいいんだろうなと思うけどないとないで不安になりますよね🥺
病院受診はまだですよね?- 7月18日
-
Lii
急に症状無くなるとなんか不安になります😂
子宮外妊娠だったら怖いんで明日行ってみようかと思ってます!
明日で5w2dだと思います☺︎- 7月18日
-
mon
私も早く行きすぎたのか胎嚢しか確認できませんでしたが、子宮外じゃないと分かるだけでも安心ですよね☺️
無事に育ってますように!- 7月18日
-
Lii
昨日まで右の卵巣、左の卵巣、真ん中のいろんなところがキューってなってたのでとりあえず胎嚢だけでも!!って感じです🥺
ありがとうございます🙇🏼- 7月18日
しぇり
一人目は6週に少しだけ気持ち悪さがあったけど、すぐになくなりました。
Lii
やっぱり日によって違うんですかね?
4週の時はなんか気持ち悪いなーって感じだったんですけど5週入った途端あれ?なくなった?って感じで😂
昨日の夕方までは下腹部キューってなったり夜はお尻の穴がツーンと痛かったりだったんですが今日の朝からすごく体調良くて、なんか怖いな。って思ってます🥺
あゆぼー
すみません💦下に返信しちゃいました😣
Lii
ママリで見ててもつわりと赤ちゃんは関係ないって書いてあって大丈夫なのかな?って思っちゃってます😂
全くなかったんですね!
初診っていついかれました?
あゆぼー
逆に気にしすぎるのも良くないので大丈夫!って思いましょう🤩
生理予定日の2週間後の7月3日に行きました!5週くらいで胎嚢確認してもらいました!その2週間後の昨日に再診で心拍確認できました!おそらく最終生理からの予定日より1週間遅い!って言われます🧐大体生理周期も平均32.33くらいだったのでそんなもんかなぁ〜っては私も思ってました🙌🏻
Lii
連休もあるんで明日の5w2dで行ってみようと思ってて胎嚢見れるかなー?って感じです😂
前回3月末に7週で胎嚢のみの確認で完全流産だったので不安で🥺
あゆぼー
見えそうですけどね〜🤔子宮外妊娠とかだったら不安ですし、受診できそうなら行ってみる方が安心ですよね☺️赤ちゃん元気で大きくなってくれるといいですね💓お互いにあまり神経質にならずリラックスして過ごせたらいいですね😌
Lii
排卵検査薬で26日がおそらく排卵日で7日の夜に一瞬だけひどい生理痛と腰痛が一気にきたのでもしかしてそこで着床したのかな?って思ってます😂
その2日後に陽性でました🥺
着床が遅いと胎嚢見れるのも遅くなるのかなと思って、、でも明日行ってみます🙇🏼
あゆぼー
もしそこで着床してればもう胎嚢見えそうですね!
明日行ってみて、胎嚢見えたらラッキーくらいで構えてた方がいいかもですね☺️