妊活 今回はダメそうですかね?😭💦いつ排卵してるか分からず高温期も低めです😭1… 今回はダメそうですかね?😭💦 いつ排卵してるか分からず高温期も低めです😭 13日受診しまだ排卵しておらず、 14日夜ごろに排卵すると言われました。 が、体温見てもよく分かりません😣 最近高温期低めで36.7〜36.8くらいですが 今回はそこまでもいかないので凹みます😢 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 排卵 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント すいーとまみー 私が妊娠した時は高温期が平均して36.7あたりでした! 排卵日も特定しづらく、ゆるやかに上昇してました。 全体的にあんまり体温高くなくて萎えてましたけど、十分希望はあると思います😌✨ 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥺💕 希望が持てました!! ありがとうございます😭💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺💕
希望が持てました!!
ありがとうございます😭💕