コメント
ママリ
そうですね、でもタイミングのたびに妊娠検査薬ってわけにもいきませんしその場合は常にゴムを付けるかおりもので判断するしかないかなと思いますね。伸びおり、水おりが出ていたら避妊をしてという感じで。
ママリ
そうですね、でもタイミングのたびに妊娠検査薬ってわけにもいきませんしその場合は常にゴムを付けるかおりもので判断するしかないかなと思いますね。伸びおり、水おりが出ていたら避妊をしてという感じで。
「産後」に関する質問
産後ジャンプしたり走ったりしたときの尿漏れや風呂上がりに腟からお湯が漏れたりすることが悩みです… これって骨盤底筋、内転筋を鍛えれば改善するのですか? トレーニングしようかなと考えています。
産後どれぐらいで生理来ましたか?? 悪露は1ヶ月ちょっと続きました。 現在2ヶ月👶🏻、完母です。 2日前ぐらいからオリモノシートに少量の出血があって、今日少し量が増えてました😭 調べてみると量が驚くほど多いって…
産後1ヶ月になる5日前に上の子の幼稚園のちょっとした行事があります。 見に行きたいなぁと思っているのですが、産後1ヶ月経っていなくても1時間程幼稚園の行事に参加された方いますか?? 真冬なので新生児期間なのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
お腹に違和感感じても、排卵なのか生理再開なのか妊娠なのか分からないです🤣