妊娠・出産 産後まだ生理きてなくて、夫婦生活の仲良し再開されてるかた😌💕たまに妊… 産後まだ生理きてなくて、 夫婦生活の仲良し再開されてるかた😌💕 たまに妊娠検査薬したりってしますか? 生理きてないからもし妊娠してたとしても なかなか気付かないですよね💦 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 妊娠検査薬 夫婦生活 生理 仲良し 産後 𝑚𝑖𝑖 コメント ママリ そうですね、でもタイミングのたびに妊娠検査薬ってわけにもいきませんしその場合は常にゴムを付けるかおりもので判断するしかないかなと思いますね。伸びおり、水おりが出ていたら避妊をしてという感じで。 7月18日 𝑚𝑖𝑖 コメントありがとうございます! そうですよね💦 お腹に違和感感じても、排卵なのか生理再開なのか妊娠なのか分からないです🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
お腹に違和感感じても、排卵なのか生理再開なのか妊娠なのか分からないです🤣