産婦人科・小児科 子が体調悪くて金曜に小児科いった次の日から口の周りにプツプツが、、… 子が体調悪くて金曜に小児科いった次の日から 口の周りにプツプツが、、 何か情報分かる方いますか?🤔 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 小児科 体 A(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子と一緒です😭多分RSなんですけど、先生曰く、ウイルス性の風邪の場合は皮膚に湿疹ができることも珍しくない、だそうです💦 7月18日 A そうなんですね、、息子は違いましたが園でRSの次は違うのが流行っていて💦 7月18日 はじめてのママリ RSに限らず、ウイルス性のものは同じだそうです。いちいち全て検査するわけではないのでわからないですよね💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね、、息子は違いましたが園でRSの次は違うのが流行っていて💦
はじめてのママリ
RSに限らず、ウイルス性のものは同じだそうです。いちいち全て検査するわけではないのでわからないですよね💦