妊娠・出産 高温期でも排卵検査薬が強陽性になることがありますか?高温期何日目かは不明です。 生理不順ですが3日前からふと排卵検査薬使用したら 強陽性で昨日の昼まで強陽性は続いてます。 基礎体温は2日前にふと測ったら36.56 昨日が36.71、今日が36.89でした。 以前測ってた時は36.3以下でしたので高温期だと思います。 高温期でも排卵検査薬強陽性になりますか? 高温期何日目かは不明です。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 姫(7歳) コメント シズマ 三日前からずっと強陽性なんですか⁉️妊娠ではないですかね⁉️ 7月18日 姫 3日前に卵白おりものとのびおり出てて排卵?と思って排卵検査薬してみたら強陽性でした。多嚢胞気味なのか以前から判定線と同じくらいの線が出ることが多かったのですが今回は逆転現象?すぐに濃い線が出て今回こそ排卵かなと思ったのですが体温も高いままでどうゆう状況か分かりません😅妊娠の可能性もありますかね?🤔💓 7月18日 シズマ ありますあります‼️多嚢胞性卵巣症候群はくわしくないですが、妊娠検査薬あるなら一度試されてみてはどうですか⁉️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫
3日前に卵白おりものとのびおり出てて排卵?と思って排卵検査薬してみたら強陽性でした。多嚢胞気味なのか以前から判定線と同じくらいの線が出ることが多かったのですが今回は逆転現象?すぐに濃い線が出て今回こそ排卵かなと思ったのですが体温も高いままでどうゆう状況か分かりません😅妊娠の可能性もありますかね?🤔💓
シズマ
ありますあります‼️多嚢胞性卵巣症候群はくわしくないですが、妊娠検査薬あるなら一度試されてみてはどうですか⁉️