チョコ
甘いもの好きなら、ちょっと豪華な料理にしてケーキ出して…🎂❣️
次の仕事で使いそうなものプレゼントでも良いかなって思いました🥰✨
旦那さん、お疲れ様でした✨

はじめてのママリ🔰
私なら子どもと一緒に、リビングの壁を「おとうさん、おつかれさま いつもありがとう!」とメッセージをいれたりして、飾り付けます🌸後は、落ち着いたら家族旅行にいきたいです。

🌈
遅くなりました💦💦
回答ありがとうございます😊
チョコ
甘いもの好きなら、ちょっと豪華な料理にしてケーキ出して…🎂❣️
次の仕事で使いそうなものプレゼントでも良いかなって思いました🥰✨
旦那さん、お疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
私なら子どもと一緒に、リビングの壁を「おとうさん、おつかれさま いつもありがとう!」とメッセージをいれたりして、飾り付けます🌸後は、落ち着いたら家族旅行にいきたいです。
🌈
遅くなりました💦💦
回答ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
産後2ヶ月でもーすぐ3ヶ月なのですが 旦那との営みが痛いです😥2、3回したんですけど どれも痛かったです💦 変わらず濡れるのは濡れるんですけど 初体験みたいな時と同じ痛みで 膣が狭い感じ?というか それ以上入れたら…
旦那の元カノに執着しちゃう人 いませんか?? 旦那と結婚して9年経つのに1人だけ どうしても気になる元カノがいます😰 インスタとかフォローしてみたりしちゃって 怖すぎますよね。1年ぐらい相互フォローだったのに いき…
旦那がソープ行ってました。 特に怪しいとかなかったんですけど、出来心でスマホ見ちゃいました。 信じられない。気持ち悪すぎる。 職場の人とLINEのやり取りしてて、また行こうとしてるっぽいです。 離婚はすぐには考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント