メイ
周りの協力が得られないのであれば、休むしかないかもですね…。ここで子どもに無理させると後々悪化して入院とかになったら、それこそ長くお休みを頂くことになりますし…。
働いてると気を使いますよね…。でも仕事の代わりはいますが、母親の代わりはいないと思って割りきっていくしかないと思います。
(私も今週は子どもがRSのためほとんど仕事行ってません。。。)
メイ
周りの協力が得られないのであれば、休むしかないかもですね…。ここで子どもに無理させると後々悪化して入院とかになったら、それこそ長くお休みを頂くことになりますし…。
働いてると気を使いますよね…。でも仕事の代わりはいますが、母親の代わりはいないと思って割りきっていくしかないと思います。
(私も今週は子どもがRSのためほとんど仕事行ってません。。。)
「保育園」に関する質問
お子さんいる方、旦那さんとの関係良好ですか? 冗談を言い合ったり笑いあったりできてますか? 2歳、0歳の2人兄妹です。 仕事終わって保育園から帰ったらバタバタで、お互い家事分担してどんどん進めていって、家事が終…
先日、娘がASDの診断を受けました。 まだ成長可能性があって今後変わってくるかも だから、今診断するのかどうしますか? と言われましたが、ここまできて待つのは嫌だったので診断結果聞いてみたらそのように言われまし…
保育士の暴言 京都で不適切保育があったと ニュースで見ました。 1歳児クラスの保育士が食べ渋りする子に 「泣いたらあかん」「飲み込んで」など… そのほか引きずったり、廊下にたたせたり… うちの保育園でもよくあるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント