ココロ・悩み 生理予定日まであと18日の予測なんですが水曜日の仲良し以降、木曜昼ご… 生理予定日まであと18日の予測なんですが 水曜日の仲良し以降、木曜昼ごろから茶おり、ピンク色の出血が何度かあります💦トイレで拭く度ちょっと痛いときたまにあります💦 仲良しが原因でしょうか?特に激しくもなくいつも通りだったんですが…手では今回してもらってないので中が傷ついてるとは考えにくいです 病院いくの様子みてても大丈夫だとおもいますか?😢 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 病院 生理予定日 仲良し 夫 茶おり トイレ 息子たちラブ💓シンママ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診毎年されているなら様子観察します! 一年以内にされてないなら がん検診は必須かなぁとおもいます 7月17日 息子たちラブ💓シンママ 検診は旦那の会社からの保険で、年末にして問題なかったです😖 7月17日 はじめてのママリ🔰 心配でしたら子宮体がんもしらべてくれますよ 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子たちラブ💓シンママ
検診は旦那の会社からの保険で、年末にして問題なかったです😖
はじめてのママリ🔰
心配でしたら子宮体がんもしらべてくれますよ