ぴょん
50万程しかない時に離婚して、そのお金も引越し費用でほぼ消えました〜!

ゆり
私ももう離婚しましたが、そのときは60万くらいしかなかったです😇

たこ
私も今、夫婦合わせて60万ほどしかないです。
でも離婚します。
調停申し立てます。
21歳無知ですががんばります。😊

みゆ
来月離婚します。
貯金は自分のが90万、娘が50万ですが、来年の4月まで保育園入れないので困ってます。
ぴょん
50万程しかない時に離婚して、そのお金も引越し費用でほぼ消えました〜!
ゆり
私ももう離婚しましたが、そのときは60万くらいしかなかったです😇
たこ
私も今、夫婦合わせて60万ほどしかないです。
でも離婚します。
調停申し立てます。
21歳無知ですががんばります。😊
みゆ
来月離婚します。
貯金は自分のが90万、娘が50万ですが、来年の4月まで保育園入れないので困ってます。
「離婚」に関する質問
不倫についてです。 最近旦那の事何となくカンで怪しいな〜とずっと思っていたんですが(妊娠中にマッチングアプリを入れていた事あり)、昨日カカオトークがインストールされているのを見ました。 パスワードは分からな…
義母より法事にこい、と言われましたが行きたくありません。旦那とも将来的に離婚を考えています。 理由としてはまず義母、旦那の姉から結婚式の予定を過去に壊された事があること。また、旦那原因で大きな問題が起こって…
離婚決まったのはいいけど、旦那が 話一転二転させてくるから疲れる〜🫠 当初、養育費は払うって言ってたのに 転職する予定で年収下がるから3人で2万ぐらいしか無理 会わなくていいから払わない 何言っちゃってんの〜 あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント