家族・旦那 DV相談について、離婚する際は、何をされるか分からないため母子生活支… DV相談について、 離婚する際は、何をされるか分からないため 母子生活支援施設も検討しているのですが、どこへ相談するべきですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 生活 母子 離婚 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家には頼れないとかなら福祉センターとかですかね🙄とりあえず電話してみてください😊教えてくれますよ😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 実家に帰って警察に相談って手もありますよ😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 実家の両親は帰っておいでと言ってくれていますが、実家にも何されるか分からないと思っています。 福祉センターに電話してみます!ありがとうございました 2月24日 はじめてのママリ🔰 実家も場所が割れてるし、旦那自身やばい人なので、離婚するとなったら両親に危害を加える可能性があるんです🥲 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家に帰って警察に相談って手もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
実家の両親は帰っておいでと言ってくれていますが、実家にも何されるか分からないと思っています。
福祉センターに電話してみます!ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
実家も場所が割れてるし、旦那自身やばい人なので、離婚するとなったら両親に危害を加える可能性があるんです🥲