コメント
はじめてのママリ🔰
実家には頼れないとかなら福祉センターとかですかね🙄とりあえず電話してみてください😊教えてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
実家には頼れないとかなら福祉センターとかですかね🙄とりあえず電話してみてください😊教えてくれますよ😊
「母子」に関する質問
妊娠36wでサッカーをやっている8歳の子が 母子分離不安で1人でサッカーができません パスの相手や ボールを手で投げてあげる(返ってきたボールはしゃがんで取るしかない) って許容範囲ですか? めちゃくちゃしんど…
浮気の前科持ち旦那です。 先週日曜日に切迫早産で入院して 子供達の事や貯金を切り崩したくなく、家庭の事情って事で 金曜日無理やり退院してきました 仕方ない事なのは分かってますが、少しでも削れると不安になるタイ…
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家に帰って警察に相談って手もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
実家の両親は帰っておいでと言ってくれていますが、実家にも何されるか分からないと思っています。
福祉センターに電話してみます!ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
実家も場所が割れてるし、旦那自身やばい人なので、離婚するとなったら両親に危害を加える可能性があるんです🥲