※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

桂病院での出産準備について教えてください。帝王切開の可能性が高いです。ホームページに情報がなくて困っています。

京都の桂病院で出産された方、
持ち物について教えてください。
辺縁前置胎盤で桂病院へ転院になりました。
帝王切開の可能性が高いです。
用意するものなど、ホームページをみたのですが、書いていなくて。。。
教えてください。

コメント

あいうえお

予定帝王切開で桂病院で出産しました。
多分入院の案内みたいなものをのちのち貰えるので、そこに必要なものなど記載してありますよ!
各種書類、おはし、スプーン、院内用の履きやすい履物、シャンプーリンス類などでしょうか、、
パジャマやタオルの有料レンタルなどもあるみたいなので利用できると思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺︎
    担当医はどなたでしたか?
    もしよかったら教えてください。
    私は岩見先生という先生でした。
    昨日、入院のプリント、もらえました!
    ご丁寧にありがとうございます。😊🎀

• 7月27日
  • あいうえお

あいうえお

同じくらいの数週なので、遅いと思いましたが回答させていただきました🥰
    担当医は水津先生というとても優しい先生です!
    前回の出産のときは入院時に産褥パットや乳首に塗る保護クリームみたいなものなどを一通り貰えた記憶がありますが、今は面会も制限が厳しいので、数に不安があれば余分に持って行っても良いと思います✨

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

わかりました☺︎
    助かりました🎀😊
    コロナ禍で大変そうですが、出産頑張りましょう!
    次も帝王切開予定ですか?

• 7月27日
  • あいうえお

あいうえお

安全牌ということで、次も帝王切開の予定です。お腹切るの、正直辛いです…😂
    もーじさんもまだまだどうなるかわかりませんが、母子共健康で無事出産できるようお祈り申し上げます🍀✨

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

お腹切るの怖いですよね😣😣かわいい赤ちゃんに会うために。。。頑張りましょう😣💓
    はい、ありがとうございます😊🎀

• 7月28日