妊活 昨日16日が強陽性だったようでまた今検査薬をしたところこんな感じでし… 昨日16日が強陽性だったようで また今検査薬をしたところこんな感じでした(写真) 14日と16日はタイミングとってるのですが 今日とっても全く意味ないですか?😂😂 少しでも可能性があるなら タイミングとりたいと思っているのですが🥲🥲 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 検査薬 陽性 写真 ヒヨ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く意味ないことはないと思いますよ! 排卵後でも取れるなら取った方がいいです🙆🏻♀️✨ 7月17日 ヒヨ コメントありがとうございます😭✨ ほんとですか! それならとります!!!🥺🥺🌟 7月17日 退会ユーザー がんばってください(*ˊᵕˋ*) 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😭✨
ほんとですか!
それならとります!!!🥺🥺🌟
退会ユーザー
がんばってください(*ˊᵕˋ*)