コメント

はじめてのママリ
白っぽいならすぐ受診した方がいいと思います😥💦
ちなみに下痢は続くとお尻も荒れちゃいますし3日も様子見たりしないです💦
冷えたのか、体調不良か離乳食以外の原因不明の下痢ならすぐ受診をオススメします。
はじめてのママリ
白っぽいならすぐ受診した方がいいと思います😥💦
ちなみに下痢は続くとお尻も荒れちゃいますし3日も様子見たりしないです💦
冷えたのか、体調不良か離乳食以外の原因不明の下痢ならすぐ受診をオススメします。
「うんち」に関する質問
明日で1ヶ月の娘 ここ三日間位寝たと思ったらすぐ起きてギャン泣き。 ミルクは結構と飲む子で、助産師さんからもたくさん飲む子だねー!って 退院した時ですでに100ml飲んでて今は120ml ミルクあげた後も泣くから足りない…
うんちがいつもより柔らかくて、下痢ではないんですけど、匂いが下痢です… 本人は元気でいつも通りですが、何が原因なんでしょうか。 熱もありません。 特に変わった事もしていなくて,昨日までは固形のうんちでした。。
赤ちゃんの💩が色は変わらず、いつもより水っぽい、おならと同時に出るうんちが泡ぽい。これは下痢なんでしょうか。 こないだは粘液と一緒に💩してました。 腸内の粘液だから大丈夫と1ヶ月検診の時に言われました。 水っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
機嫌はいいので、クーラーで冷えたのかもと思っているのですが、やはり色が少し気になりますよね😣
小児科受診してみようと思います!