妊娠・出産 出産後1週間経過後に急に下腹部痛があり、歩くのも痛い場合、後陣痛の可能性がありますか? 出産後1週間くらいして、下腹部(子宮のあたり)が痛くなる方いましたか? 産後すぐは痛みもなかったのに、昨日くらいから急に下腹部痛があり、歩くのも痛いときがあります。 これが後陣痛なんですかね? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 後陣痛 出産後 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 痛かったです! 骨盤ベルトしてたからかと思い外しましたが痛みは収まらなかったですね💦 でも産後2週間検診と1ヶ月検診では異常ありませんでしたよ😊💡 7月17日 ゆーまま🔰 私も骨盤ベルトしてるから、外してみたけど痛かったです😅 様子見してみます。。 7月17日 はじめてのママリ 私は痔の方が酷くて痛み止め飲んでたので気にならなかったのかもしれません😂 次病院に行く機会は近々ありますか? 授乳中でも飲める痛み止めはあるのでもらっておくと安心かもしれませんね☺️✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
私も骨盤ベルトしてるから、外してみたけど痛かったです😅
様子見してみます。。
はじめてのママリ
私は痔の方が酷くて痛み止め飲んでたので気にならなかったのかもしれません😂
次病院に行く機会は近々ありますか?
授乳中でも飲める痛み止めはあるのでもらっておくと安心かもしれませんね☺️✨