妊娠・出産 排卵が遅れて思い当たる最終行為から4日ほど遅れて排卵したようですこの… 排卵が遅れて思い当たる最終行為から4日ほど遅れて排卵したようです この場合は女の子になる確率が上がりますか? 男の子だといいなと思ってリンカル(ただ今週期からなのでききめがあるからない) と 男の子ゼリーをしようして行為しました 一応わたしがいってから出してもらったので行為自体も男の子メインにしました。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 排卵 女の子 男の子 体 リンカル まるこ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント