コメント
りょう
不正出血の時点で原因がわかってないことが不安なのでしないに越したことはないと思います😵
何より外に出てる出血が少量でも膣内や子宮内がどうなってるかわからないのでもし行為後に出血量が増えたら不安になりますし不安材料を減らすという意味でも私ならしないです😊
りょう
不正出血の時点で原因がわかってないことが不安なのでしないに越したことはないと思います😵
何より外に出てる出血が少量でも膣内や子宮内がどうなってるかわからないのでもし行為後に出血量が増えたら不安になりますし不安材料を減らすという意味でも私ならしないです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
妊娠希望でもうすぐ排卵日なのでタイミング取りたくて💦
昨日産婦人科受診しましたが出血はホルモンバランスが崩れているのが原因らしくて💦
りょう
病院行かれたんですね😊
病院行ってなくて本当の原因不明の不正出血かと思ってしまいました、すみません😖
原因がわかっていて妊娠希望ならタイミング取ります☺️
私も実際、産後の生理がなかなかこないタイプで上の子のとき無理矢理断乳したのもあって生理なのか不正出血か判断がつかなくて病院へ行った際に
少量で原因もわかってる出血だからタイミングは取って大丈夫だよと言われタイミング取ってました😌
とはいえホルモンバランス崩れてると疲れやすかったりしちゃうので暑くなってきますしお体ご自愛くださいネ🥰
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
私も詳しく書いていなくて分かりにくかったですよね💦すみません。
そろそろ2人目を…と思い、今月のタイミングを逃してしまうのはもったいない気がして質問させて頂きました💦
タイミング取ってみます。
ありがとうございます😊