ベビーカーに乗せるとずり落ちて辛そうなのですが、何か対策やいい方法ないでしょうか、
ベビーカーに乗せると
ずり落ちて辛そうなのですが、
何か対策やいい方法ないでしょうか、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ (27)
リクライニング出来ますよね?
少し倒してみてもダメですか?
ベビーカーに乗せると
ずり落ちて辛そうなのですが、
何か対策やいい方法ないでしょうか、
ママリ (27)
リクライニング出来ますよね?
少し倒してみてもダメですか?
「お出かけ」に関する質問
実家でお泊まりするとき 何持って行きますか? 元から荷物は少ない方では無かったのですが 何故か実家にお泊まりとなると 凄い量になってしまいます。 外食セットとオムツと着替え(予備も含め2種類) 上着、薬、私の化…
商業施設の女子トイレから出ようとした時、 180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、赤ちゃんを載せたベビーカーを押しながら女子トイレに入っていきました。(スカートをはかれてました。) 麦わら帽子を深…
海外旅行について、単身で行くか家族で行くか迷っています。 以下の状況、皆さんならどうしますか? ・そこに目的があって行きたいのは私。英語ペラペラじゃないけど抵抗なし ・時差13時間、フライト12、3時間😇 ・パパ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来なかったんです🥲
ママリ (27)
B型のベビーカーなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
今やって見たら出来たんですが最大上げる角度にしてましたが、さがってしまいます、
ママリ (27)
背もたれ倒したらいいのでは?
角度付けたらずり落ちますよ😅
まだ8ヶ月ですので腰も完全に
しっかりしてないのかなと思いました
はじめてのママリ🔰
たしかに笑笑笑笑
倒しました!腰まだ座ってないので、たしかに!!ありがとうございました🤣😭😭