usjに詳しい方、教えてください。今月行くのですが、ニンテンドーワール…
usjに詳しい方、教えてください。
今月行くのですが、ニンテンドーワールドさえ行ければ子供は満足です。
ただ、エクスプレスパスは高くて買っていません。
マリオカート、ドンキー、キノピオカフェ、ヨッシーすべて乗りたいです。
まず、整理券をとりマリオカートに並ぼうと思います。キノピオカフェはこの間に予約をとればいいでしょうか?並んでる間に次の予約はとれますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
めろん
朝イチにゲートに並ぶことができれば全て可能かもしれませんが、寒さもあり子連れはかなり厳しいと思います。ドンキーは諦めてマリオカート→ヨッシー→キノピオカフェなら行けます!
ニンテンドーワールドの整理券を取ってたら遅いので、整理券になる前の自由入場の時間帯(パークオープンすぐ)に駆け込むイメージです!
はじめてのママリ🔰
スケジュールだけでいうと上の方が書いてあるとおり朝イチに行けば可能だと思います。
公式サイトに書いてあるオープン時間の1時間前ぐらいに並んで!
自由入場に入れなかったら厳しいかなと。
ただ子連れで行くと大変です😭
-
はじめてのママリ🔰
待つことが大変ということでしょうか?
- 54分前
ママリ
ご存知かもしれないですが、ニンテンドーエリアに入るのにフリーか整理券か抽選券は必要ですが、乗り物はニンテンドーエリアはエクスプレスパス以外に整理券はないんです💦
なので並んでる間に次の乗り物の整理券を取るとかは出来なくて全部普通に並ぶことになるので、だいたいドンキーは180分待ちとかマリオは120分待ちくらいになります😣ヨッシーは60分前後が多いです!
朝一マリオに行ってたらドンキーは180分とかになるのでそれを並べるかどうかですね😣
キノピオカフェは混雑日は整理券です☺️
朝から行くなら整理券になっていても問題なくどっかの時間の整理券は取れると思います!
ただそこも整理券でも並んでから座れるまで結構かかります😣
ママリ
5歳連れて少し前に日曜日に行きました
7時くらいに着いて
7時45分くらいに開園
8時くらいにニンテンドーにフリー入場
その時でDKがすでに150分待ちでした
ヨッシーに30分待ちで並んで
その後マリカー80分待ちで並んで
その間に13時台のキノピオカフェ予約しました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝めっちゃ早く行く予定です。
子供はふたりいますが、待つことがかなり厳しいということでしょうか?フリーで入れたらとは思っています、マリオカート並んでる間にキノピオカフェやヨッシーの予約はとれますか?
ニンテンドーワールドにさえ入れればドンキーは遅くなってもいいのですが並べば乗れるのでしょうか?
めろん
寒くて自由に身動きできない場所で待つことを何度も繰り返さないといけないのと、ニンテンドーワールドまで本気の大人に混じってダッシュしないといけないので危険もあります。キノピオカフェはカフェの前のQRを読み込んで予約なのでそこまで行く必要があります。予約乗りができるのはワンダーランドエリアのいくつかの乗り物だけなんです。
ドンキーはあっという間に2〜3時間待ちになりますが並べば乗れます。(運休や閉園前でなければ)