コメント

ととちゃん
残念過ぎますね…
風俗… お子様 悪い時に💧💧💧

しぃか@シンママ万歳
人の旦那さんですが、本当に最低ですね。
いざってときのためにコピーとっておくことおすすめします。

Maddie
直接関係ありませんが、男子は本当につめが甘いですよね?クレジットカード使えば明細があるし、現金で支払えばいいのに、とか(笑)後は、ラウンジ的な飲み屋さんの明細?金額しか書いていないもの、など(笑)
ととちゃん
残念過ぎますね…
風俗… お子様 悪い時に💧💧💧
しぃか@シンママ万歳
人の旦那さんですが、本当に最低ですね。
いざってときのためにコピーとっておくことおすすめします。
Maddie
直接関係ありませんが、男子は本当につめが甘いですよね?クレジットカード使えば明細があるし、現金で支払えばいいのに、とか(笑)後は、ラウンジ的な飲み屋さんの明細?金額しか書いていないもの、など(笑)
「旦那」に関する質問
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
家にパソコンWindowsあって、さらにiPadもある方、iPadはどんな用途に使ってますか? 私がお絵描きするのに書いたいのですが、旦那はパソコンとiPhoneあるんだからiPadなんて絶対いらないって言ってます
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーむーママ
頭完全にいかれてますよね。
義母に言っても何も注意してくれない呆れました。
早く離婚したくてたまりません
ととちゃん
え…>_<…
義理母もですか…🤕
価値観って本当大切ですね。身にしみます
むーむーママ
所詮他人ですからね。
義母も息子が可愛くて仕方ないんだと思います。
あー気持ち悪い
ととちゃん
なるほど…
甘いんでしょうね😤