コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人に聞いたらいいと思います💦
ᓚᘏᗢ
うちも何も無かったですね🤔🤔
渡さないんじゃないかな?って思います😅
ぽけっつ
うちも全くなかったですが、非常識な義両親やその親族に「非常識な夫婦」と言いふらされたくないので、一般的な金額で香典関係は出しています。
お祝い系は関係性次第ですが😅
退会ユーザー
疎遠絶縁状態なのでないですね、というか冠婚葬祭があったこと自体知らないし教えないかなと思います。渡す気はありません。
はじめてのママリ🔰
ご主人に聞いたらいいと思います💦
ᓚᘏᗢ
うちも何も無かったですね🤔🤔
渡さないんじゃないかな?って思います😅
ぽけっつ
うちも全くなかったですが、非常識な義両親やその親族に「非常識な夫婦」と言いふらされたくないので、一般的な金額で香典関係は出しています。
お祝い系は関係性次第ですが😅
退会ユーザー
疎遠絶縁状態なのでないですね、というか冠婚葬祭があったこと自体知らないし教えないかなと思います。渡す気はありません。
「結婚」に関する質問
結婚を機に仕事を辞め専業主婦でした。 子どもが少し大きくなってきたので短時間パートを始めました。 1つは親戚の会社の手伝い。 二つめは飲食店のパート。 親戚の会社の手伝いの給料は3万円で、全額家計の貯金にして…
自分の中で消化できないことがあります。 義父に結婚前の挨拶をしに行ったときのことです。 旦那に好みを聞いて買ったお菓子は渡した瞬間、机の上にぽいっと置かれました。食事の場では義父はほぼ無言。こちらから会話を…
高齢ママの心構えを教えてください。 私は26で結婚し、結婚後すぐから不妊治療を始めて上の子が生まれたのが32になる年でした。 20代のママを見るたびに私も結婚してすぐに授かっていればなあー と思ってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
主人も曖昧なんです😅
はじめてのママリ🔰
ご主人がいいというなら渡さないのもありだと思いますよ🙂