コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人に聞いたらいいと思います💦

ᓚᘏᗢ
うちも何も無かったですね🤔🤔
渡さないんじゃないかな?って思います😅

ぽけっつ
うちも全くなかったですが、非常識な義両親やその親族に「非常識な夫婦」と言いふらされたくないので、一般的な金額で香典関係は出しています。
お祝い系は関係性次第ですが😅

退会ユーザー
疎遠絶縁状態なのでないですね、というか冠婚葬祭があったこと自体知らないし教えないかなと思います。渡す気はありません。
はじめてのママリ🔰
ご主人に聞いたらいいと思います💦
ᓚᘏᗢ
うちも何も無かったですね🤔🤔
渡さないんじゃないかな?って思います😅
ぽけっつ
うちも全くなかったですが、非常識な義両親やその親族に「非常識な夫婦」と言いふらされたくないので、一般的な金額で香典関係は出しています。
お祝い系は関係性次第ですが😅
退会ユーザー
疎遠絶縁状態なのでないですね、というか冠婚葬祭があったこと自体知らないし教えないかなと思います。渡す気はありません。
「義家族」に関する質問
義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌…
義家族のいそうろう予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶…
夫なんですが、私が「○○(旅行など)行きたいなぁ!」と言うと、そこまで乗り気じゃない癖に、義家族が同じ場所に旅行に行きたいと言うと「いいね!!みんなで行こう!!」とめっちゃ乗り気です😩 で、結局義家族と行くこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
主人も曖昧なんです😅
はじめてのママリ🔰
ご主人がいいというなら渡さないのもありだと思いますよ🙂