コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人に聞いたらいいと思います💦

ᓚᘏᗢ
うちも何も無かったですね🤔🤔
渡さないんじゃないかな?って思います😅

ぽけっつ
うちも全くなかったですが、非常識な義両親やその親族に「非常識な夫婦」と言いふらされたくないので、一般的な金額で香典関係は出しています。
お祝い系は関係性次第ですが😅

退会ユーザー
疎遠絶縁状態なのでないですね、というか冠婚葬祭があったこと自体知らないし教えないかなと思います。渡す気はありません。
はじめてのママリ🔰
ご主人に聞いたらいいと思います💦
ᓚᘏᗢ
うちも何も無かったですね🤔🤔
渡さないんじゃないかな?って思います😅
ぽけっつ
うちも全くなかったですが、非常識な義両親やその親族に「非常識な夫婦」と言いふらされたくないので、一般的な金額で香典関係は出しています。
お祝い系は関係性次第ですが😅
退会ユーザー
疎遠絶縁状態なのでないですね、というか冠婚葬祭があったこと自体知らないし教えないかなと思います。渡す気はありません。
「結婚」に関する質問
鬱っぽい?というかたまーに母親からくるラインで、 今回は私→Switch 2買えたよの話し 妹→結婚するので挨拶に何日に行くよという話しを たまたま父親に別々でLINEしていて それを母が父に聞いたみたいで拗ねてるのか 「も…
田舎から東京都内に遊びにいきます。 新幹線で東京駅に昼頃着いてからの観光、どこがいいでしょうか? 小学2年生女の子、年中男の子、私の3人です。 過去に都内に住んでいた事があるのですが、10年以上前なのである程…
ソファーの処分について。 いとこ一同に結婚祝いでニトリの2人掛けのソファーを買って貰って3年程使用しました。(自分達で選んだもので3万円くらい) その間に、娘が生まれアパートから戸建てに引っ越し、しばらくはそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
主人も曖昧なんです😅
はじめてのママリ🔰
ご主人がいいというなら渡さないのもありだと思いますよ🙂