妊娠・出産 初めて投稿します。経産婦です。38週と4日になります。子宮が5~6セン… 初めて投稿します。経産婦です。 38週と4日になります。子宮が5~6センチひらいてるって言われてますが陣痛がなかなか続きません。 この状態でもスクワットしても大丈夫でしょうか?天気が悪い為歩く事ができません。 スクワットする事で破水しやすくなるとも聞いた事があるので、何かいい案があれば教えて下さい。 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 破水 夫 スクワット ナツ(8歳, 10歳, 20歳) コメント ゆーかち 私もスクワットしたり階段上り下りしたり床拭きしたり動き回ってたら破水しましたσ^_^;破水が怖いのであればウオーキングのほうがいいんじゃないでしょうか?(*^o^*) 9月18日 ナツ 返信ありがとうございます。破水からの出産を経験した事がないので不安にはなりますが、やっぱりスクワットします(^O^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ
返信ありがとうございます。破水からの出産を経験した事がないので不安にはなりますが、やっぱりスクワットします(^O^)