コメント

ユウ♡
採卵10回した経験からですが、、やっぱりその時期に少なかったら、育ってこなかったです😅
ユウ♡
採卵10回した経験からですが、、やっぱりその時期に少なかったら、育ってこなかったです😅
「卵胞」に関する質問
先日の血液検査で甲状腺の値?が高いので再検査になったのですが、2回目の血液検査では普通でした。 一時的に高いとかあるんでしょうか?💦 卵胞が育たないとか妊娠してないのに基礎体温が高いままとかがあるので、本当に2…
2人目妊活中です! 次人工授精6回目です😭💦 今日産婦人科に行き(生理後11日目) 卵胞の育ちが良くないとのことで レトロゾール3日分処方され、 約1週間後に人工授精の予定です 今日で生理後11日目でそこから 1週間後に…
体外受精されてる方にお聞きしたいのですが、今回初めて高刺激します、ゴナペん225単位なのですが、毎日自己注射ですが、お腹に打つとき左右1日おきに打つ法変えて打ちますか?お尻とかには打たないですよね?? あと今…
妊活人気の質問ランキング
さち
そうですよね🥲💦
少し残念ですが質のいい卵取れたらいいです🥲✨✨
採卵10回なんてすごいです!局所麻酔経験されたことありますか?
ユウ♡
もともと卵巣機能が低下していたので片方2つしか見えないとかもありました💦
局所麻酔も何度かしましたよ!内膜症もありますが、数回ともあまり痛くなかったです!採血の方がよっぽど痛いって感じでした!
さち
わたしは採卵2回目なんですが1度目はピルのんでから採卵したので調子良かったんですがステップダウンして人工受精してすぐ採卵なのでピル飲んだほうがよかったかもです🥲ピル飲むとお盆にかぶりそうなので採卵しちゃいます😣✨✨
局所はじめてなので痛みが心配ですが採血のほうが痛いと聞くと安心します😭✨