コメント

ユウ♡
採卵10回した経験からですが、、やっぱりその時期に少なかったら、育ってこなかったです😅
ユウ♡
採卵10回した経験からですが、、やっぱりその時期に少なかったら、育ってこなかったです😅
「採卵」に関する質問
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
初めての採卵の後、卵巣過剰症候群で緊急入院を経験しました。 次の採卵が恐怖でたまらないのですが、病院に同じやり方でやるのかどうか聞いたところ「沢山卵、欲しいのであればやり方は基本変えませんね〜」と言われまし…
こんばんは!質問があります💦 採卵が13日(月)にあり、OHSSが未だに少しあります。 今日エコーで診てもらったらまだ卵巣が腫れていて、次の生理までに腫れが治まらなければ、11月予定だったエラ検査、12月予定だった移植が…
妊活人気の質問ランキング
さち
そうですよね🥲💦
少し残念ですが質のいい卵取れたらいいです🥲✨✨
採卵10回なんてすごいです!局所麻酔経験されたことありますか?
ユウ♡
もともと卵巣機能が低下していたので片方2つしか見えないとかもありました💦
局所麻酔も何度かしましたよ!内膜症もありますが、数回ともあまり痛くなかったです!採血の方がよっぽど痛いって感じでした!
さち
わたしは採卵2回目なんですが1度目はピルのんでから採卵したので調子良かったんですがステップダウンして人工受精してすぐ採卵なのでピル飲んだほうがよかったかもです🥲ピル飲むとお盆にかぶりそうなので採卵しちゃいます😣✨✨
局所はじめてなので痛みが心配ですが採血のほうが痛いと聞くと安心します😭✨