mmm
37週1日の日に美容院予約してます🤣🤣
わかーう
ヘアは37週、まつげは38週でした。そして39週で生みました(笑) 上向きがしんどいとキツイですが、スタイリストさんが椅子の角度とか気遣ってくれて、難なく施術してもらえました‼️
mmm
37週1日の日に美容院予約してます🤣🤣
わかーう
ヘアは37週、まつげは38週でした。そして39週で生みました(笑) 上向きがしんどいとキツイですが、スタイリストさんが椅子の角度とか気遣ってくれて、難なく施術してもらえました‼️
「妊娠中」に関する質問
義母と衛生観念が合わず年末の帰省が憂鬱です。 義母は悪い人ではないのですが、私からしたら衛生観念が結構無茶苦茶で、帰省時の食事がしんどいです。 例えば、 ・冷蔵庫は数週間前に買った食べかけのお惣菜でパンパン …
年子を考えている方、または年子の方、仕事どうされるまたはしましたか?なるべく多くの人の経験や考えが聞きたいです。 私は現在、第一子育休中で年子を希望して妊活中です。育休終了が4月末です。今授かったとしても第…
3人目妊娠中です。 お腹が大きくなるにつれ、4人家族も残りわずかかぁ。と寂しくなります。 上の子7歳、下の子5歳でどこにでも連れていけるし、私自身もだいぶ楽です。 産まれたら、しばらくの間は行ける範囲も限られてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント