産婦人科・小児科 明石市のはまなレディースクリニックで出産された方、クレジットカード… 明石市のはまなレディースクリニックで出産された方、クレジットカードは使えましたか?? また明石市で出産された方でクレジットカードが使える病院を知ってる方いらっしゃいましたら教えてほしいです。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 病院 クレジットカード 出産 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント にこ はまなさん、クレジット使えないです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使えないなら大金持っていくの気をつけないとですね、、 7月17日 にこ 予約金として先に10万払います! 足りない分を退院のときに払うシステムです!! 私は退院の日に足らずを持ってきてもらったので、入院中大金を持ってることはなかったです😆 7月17日 はじめてのママリ🔰 確かに持ってきてもらうのが1番良さそうですね!! ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使えないなら大金持っていくの気をつけないとですね、、
にこ
予約金として先に10万払います!
足りない分を退院のときに払うシステムです!!
私は退院の日に足らずを持ってきてもらったので、入院中大金を持ってることはなかったです😆
はじめてのママリ🔰
確かに持ってきてもらうのが1番良さそうですね!!
ありがとうございます😊