妊娠・出産 ご自身が妊娠中にお子さんやご主人が麻疹風疹の予防接種された方いらっ… ご自身が妊娠中にお子さんやご主人が麻疹風疹の予防接種された方いらっしゃいますか? 子供が麻疹風疹の予防接種を受けなければならないのですが生ワクワクの為接種した同居人から移ることがあるのかと心配です。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 予防接種 妊娠中 同居 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抗体検査してあったので打ちませんでしたが、抗体なかったら打ってもらう予定でした! 7月17日 はじめてのママリ🔰 お子さんなら尚更打った方がいいかと!!予約の際に確認してみてはどうですか?? 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんなら尚更打った方がいいかと!!予約の際に確認してみてはどうですか??