サプリ・健康 熱中症になったことがある方いたら教えてほしいです🙇♀️わたし自身なの… 熱中症になったことがある方いたら教えてほしいです🙇♀️ わたし自身なのですが、昨日の昼頃、頭痛、めまい、嘔吐の症状が出ました。仕事でクーラーのない部屋で2,3時間立っていたので熱中症かな?と思います。経口補水液やスポーツドリンクを飲みつつ身体を冷やして、夜には回復しました。 でも今も若干ですが頭が重く、なんとなく気持ち悪いです。熱中症になった経験のある方、どれくらいで体調戻りましたか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り めまい 症状 体 スポーツ みかん(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント