退会ユーザー
人に対してありえないですが
女だしてるのかなっていい気持ちしないですね
ママリ
隣に居たら、お、おぅ…ってなります😭
できれば敬語でお願いします…🙏
はじめてのママリ
なにがなんでも治した方がいいと思います..ママさん達からとんでもなく嫌われそうです😓
-
かなママ
よく家族ぐるみで遊ぶこともあって、距離感がわからなくなってます😂
やらしい気持ちはゼロです!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ママさんにもそうなっちゃうならもうみんな諦めてそうゆう人なんだなって思うと思います🤣
-
かなママ
クラスのママさんたちは、皆んなタメ口にしよ!て話がありタメ口で話しています☺️
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
それ絶対書いた方が良かったと思います!笑
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみで超仲良し、園以外でも家族ぐるみでよく出掛けたり、遊んだりしてる、、とかなら(そしてタメ口を相手の奥様も気にしてないなら)アリかもしれませんが、それを知らない人が見るとちょっと引いちゃうかもですね💦
家族ぐるみで、とかじゃないなら(申し訳ないけど)「他人との距離感、、ちょっとおかしくない?」って思うと思います💦
しかもそれが同性でなく異性であるよそのパパさんなわけなので、、、ひんしゅくモノかと💦
-
かなママ
土日家族ぐるみで、ピクニックしたり公園遊びしてます!
うちの旦那のことも知ってます!
でも、ママたちの方がシビアに見てる気がするから、勘違いされても嫌だし気をつけなきゃなぁて思います😂- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ママさんや先生にもとかではなくて、パパさんだけですか?
-
かなママ
ママさんは皆さんタメ口です!先生には、パパさん同様たまにタメ口挟んじゃいます😂
ほんと気をつけなくては毎回反省です。。- 7月17日
☆5LOVE☆
うん、私も誰と問わずタメ語になりますが…極力気を付けて会話してます。
パパさんとかだったらそのパパさんの奥さんがいい気しませんしね…
ママリ
まぁ、人によってはビックリするかもですが、うちの園にもパパさんに限らずタメ口の方いますが、家族で仲良しなのかなと思って気にした事なかったです😅
でも、敬語にしておいた方が誤解は生まないので、気をつけておいた方が無難なのは確かですね💡
コメント